首页 > 新闻活动 > 超龙新闻 超龙新闻
东风超龙110辆新能源物流车首批投放天津美丰物流
2017-10-29    来源:东风超龙官网

     ‘一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。’
       10月28日,阴历9.9,是我国传统的重阳节。在这祥和的日子里, ”美丰(天津)新能源城市配送服务基地奠基仪式” 暨“东风超龙纯电动物流车首批交付仪式”,在天津市北辰区美丰新能源配送服务基地伴随着舞狮表演迎风举行。

仪式现场

       东风超龙公司总经理陶云祥、副总经理吕波、十堰嘉路车业总经理陈育潮、天津市邮政快递新能源汽车推广办主任祝志平、美丰集团董事长王晨松、相声名家马树春、王文林二位老爷子等嘉宾前排就坐,并发表了热情洋溢的致辞。
       美丰新源物流有限公司董事长王晨松先生首先发表致辞时说,“美丰物流是快速响应并积极投身于‘新能源汽车,让城市环境更美好‘的新时代下而设立,是立足天津、服务天津的专业城市绿色城市物流配送企业,将一定把美丰物流发展成‘有智慧、有理想、有责任、有远见’的新兴物流企业。

主要嘉宾前排就坐

       东风超龙副总经理吕波先生在致辞中说明,本次投放的东风超龙EQ5040纯电动物流车,融合了中、西美感元素,是沉稳与大气并重的高端商务物流车;车厢内部空间高达13.5立方米,结合客车底盘的强度大幅提升了整车承载力;配备稳定性更高、更安全的高能量比磷酸铁锂电池组,续航里程最高可达350公里,有效解决了物流行业长距离配送的难题。搭载EMT系统的动力总成,不仅爬坡能力强而且更省电;采用国内知名品牌的大小三电系统和前盘后鼓气制动+ABS,使整车安全性更有保障。
       吕波最后表示:“东风超龙与美丰物流的强强联袂,将不仅专注于绿色配送,还会一如既往的为天津市绿水青山的新时代提供更优质的产品和服务。”

1509265606353721.png

  嘉宾们为基地奠基培土现场

       各位嘉宾,在热烈的掌声与礼炮声中,共同为美丰(天津)新能源城市配送服务基地奠基进行了培土。据美丰物流总经理陈龙先生介绍,服务基地建成后,将为300名驾驶员提供休息、餐饮,将有100个大功率充电桩落成,为美丰物流的正常运营提供强有力的后勤保障。
       我们相信,美丰物流的企业愿景必定实现。

 

鄂公网安备 42030302000226号